Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Казахстанские девушки готовы продать девственность за 1000 долларов

08 августа 2013, 12:43
112
Девственность казахстанских девушек стоит от 1000 до 3000 долларов. Это выяснилось при проведенном журналистами "Алау-Казахстан" расследовании.

Девушки были готовы поехать "прямо сейчас" на работу в курортные районы СНГ. Как пишет издание, за "чистыми" девушками стоят в очередях. Один из таких клиентов был готов приехать из Астаны, чтобы развлечься с девственницей за три тысячи долларов.

Журналист издания провела собственный эксперимент. Сначала она разместила различные объявления на просторах Интернета. Через Всемирную сеть она искала клиентов для девственниц, а потом и самих этих девушек. И как ни странно, отмечает она, откликнулись более 500 девушек со всей страны.

"Я ожидала душещипательных рассказов о том, что им не хватает денег на еду, о больных родителях, о чем-то еще таком. Но большинство сообщений были примерно одинаковыми: "Хочу уехать, нужны деньги, чтобы снять квартиру в Алматы. Девственница. Есть парень, но он лох. Готова на все, могу постоянно работать. Кымбат, 18 лет, Караганда". "Надоело сидеть и ждать, когда предки станут достойно зарабатывать. Жить надо красиво, и я буду жить красиво. Чтобы последние айфоны у меня, машины, квартира и не тут, а в Астане, и не зависеть от предков. Актолкын, 20 лет, Уральск", - пишет автор статьи в газете.

Однако такой бизнес хоть и вполне реален в Интернете, но имеет своих "крышевателей". Одной из таких "мам" называют тетю Аллу, которая якобы проживает то ли в Париже, то ли в Москве, и оттуда "контролирует" рынок Казахстана. А по некоторым данным, это вовсе не женщина, а мужчина по имени Алибек. В любом случае, "разрешение" этого большого человека обязательно на "выезд" казахстанских девушек. Через некоторое время автору материала неизвестные люди стали угрожать физической расправой за то, что она без разрешения "мамы" начала этот бизнес.

"Ты себе приговор подписываешь, дура! Мы тебя без штанов оставим, чтоб другим неповадно было! Ты понимаешь, какие люди тут замешаны? Самые высокие люди! Все равно попадешься, ментам сдадим или сами разберемся!" - такого содержания письмо получила автор статьи.

Журналист надеется, что материалы ее статьи станут толчком для настоящего расследования со стороны правоохранительных органов.

Напомним, Tengrinews.kz писал о девушке, которая разместила в Интернете объявление о продаже своей девственности за 10 тысяч долларов. При этом она уверяла, что деньги пойдут на благотворительность. Такой отчаянный шаг молодой особы тогда вызвал бурное обсуждение среди наших читателей.

Нравится
Показать комментарии (112)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц