Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Казахстанские звезды рассказали, какой они видят идеальную вторую половинку

15 апреля 2016, 16:38
14
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Многие мечтают об идеальной второй половинке, некоторым уже довелось ее встретить. В День влюбленных, который в Казахстане отмечается сегодня, 15 апреля, Tengrinews.kz решил узнать у отечественных звезд, каким они представляют своего идеального спутника жизни.

По словам киноактрисы Венеры Нигматулиной, в жизни идеальных людей не бывает. Она отметила, что идеальным может быть только ангел, однако с ним тяжело жить. "Это самой нужно быть по меньшей мере ангелом. Я в этом плане человек очень трезвый. Для меня самое главное в мужчине, чтобы этот человек был надежным, верным и любящим, естественно. А все остальные материальные и другие блага мы будем зарабатывать вместе. И конечно, самое главное, самое сексуальное, что есть в мужчине - это его интеллект. Без него вот никак", - подчеркнула актриса.

Для того, чтобы мужчина обратил на себя внимание Нигматулиной, он должен обладать несколькими качествами. "В первую очередь он должен быть мужчиной. Потому что когда человек - мужчина, от него этим чувством несет за версту, и ты видишь, что перед тобой мужчина с большой буквой "М". Женщина на уровне звериного чутья сразу понимает, кто перед ней. И мужчина - это не просто слово, а набор определенных качеств, поступков. Потому что мы уже давно потеряли аромат слов, их значение в настоящем виде. Мы совершенно пустые вещи прикрываем высокими словами. Рядом со мной как раз таки двое мужчин, в которых я с момента их рождения воспитывала эти качества. И это мои старший и младший сыновья", - заключила Нигматулина.

Не ставит строгих критериев певица, актриса и телеведущая Нагима Ескалиева, для которой идеальный мужчина должен быть "обыкновенным и нормальным человеком". "Не очень красивый и не очень страшный. Самое главное, чтобы он юмор понимал, чтобы был красивый и хороший взгляд, умные глаза. Адекватным, одним словом. Обыкновенным, хорошим мужчиной должен быть. (...) Сейчас точно не могу сказать, какой мужчина мне нравится. По крайней мере те, кто мне нравится, - они все заняты, а те, кто не нравится, - они все пристают", - шутит Ескалиева.

Как признался певец Кайрат Нуртас, хоть внешняя красота девушки для него имеет значение, однако душевная красота играет первостепенную роль. "Для меня важно, чтобы она чтила ценности казахского народа, его традиции. Чтобы от современной жизни тоже не отставала, и в то же время была верующая. Как говорят у казахов: "тектилик, текти жерден", немаловажную роль имеет ее происхождение, из какого она рода и так далее. Главное, чтобы хорошо воспитана была, а потом уже красота и все остальное", - поделился он.

Мудрость в девушках ценит и актер Нуртас Адамбаев. "Красивых, может быть, и много, но по-настоящему мудрых, их, наверное, все-таки меньше. Если говорить о характере, то я считаю, что женщина прежде всего должна слушать своего мужчину. Не то чтобы потакать, но согласно нашему менталитету все равно принято, чтобы мужчина главенствовал в семье. И моя жена, конечно, соответствует этим критериям. Что касается внешности, конечно, это тоже важно, но не так, как интеллект", - рассказал он.

Певец Ерлан Кокеев рассказал, что лучшие женщины для него - в первую очередь мать, затем супруга. "Если мы говорим в семейном понимании, то я говорю, как человек опытный, потому что уже более 20 лет женат. По своему опыту могу сказать, что нельзя разделять семейную пару на мужчину и женщину. Есть такое понимание, что это одно целое. И идеальная - это та женщина, которая тебя понимает, которая в тебя верит и которая гармонирует с мужчиной, чтобы быть как одно целое. И очень важно доверять, понимать и любить", - заключил музыкант.

 


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц