Казахстанский визажист прошел в полуфинал российского шоу "Мейкаперы"

02 марта, 18:11
5
Фото из личного архива Роберта Алдиярова
Фото из личного архива Роберта Алдиярова

Казахстанский визажист Роберт Алдияров прошел в полуфинал шоу "Мейкаперы" на российском телеканале "Пятница". Казахстанец рассказал корреспонденту Tengrinews.kz, как попал на телешоу.

"В ноябре я получил приглашение от телеканала пройти кастинг, затем я отправил свою видеоанкету. Через некоторое время прошел кастинг по Skype, и в декабре мне уже прислали ответ о том, что я участник этого шоу. Туда попали 40 лучших мейкаперов. Я всегда мечтал поучаствовать в реалити-шоу для визажистов! Всегда думал: вот я бы устроил реальное шоу. Но все вышло наоборот, и я - участник этого шоу. Я попал в полуфинал, куда прошли восемь человек. Дальше буду удивлять необычными образами, которые еще никто не видел, и которые вызовут неоднозначные отзывы", - рассказал визажист. 


Роберт Алдияров и ведущая проекта Регина Тодоренко. Фото из личного архива

По словам Алдиярова, во время съемочного процесса он находился в постоянном напряжении. 

"Когда я уже оказался на съемочной площадке, то буквально все воспринял всерьез, совсем позабыв о том самом ключевом слове "шоу". Зациклился на том, что мне необходимо максимально продемонстрировать свой профессионализм и достойно представить страну! С одной стороны, это хорошо, но с другой стороны - не очень, потому что на протяжении всего съемочного процесса (а это целых 15 дней) я находился в постоянном напряжении и даже были моменты депрессии и самосаботажа, что не очень хорошо отразилось на моем здоровье, но при этом хорошо отразилось на моем профессионализме. Я получил колоссальный опыт работы в нереально стрессовой среде. Было приятно слышать после каждого завершения съемок высокую оценку от профессионалов, это много значит для меня", - поделился казахстанец.  

Он добавил, что во время съемок познакомился с достойными мастерами.

"Мне очень понравилось, я познакомился с очень многими крутыми мастерами. Хочется теперь, чтобы в Казахстане было такое шоу для наших мастеров, ведь у нас тоже много достойных профессионалов!" - сказал он.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц