Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Казахстанцев больше всего раздражает на работе болтовня коллег

21 июня 2014, 06:45
25
Фото с сайта express-k.kz
Фото с сайта express-k.kz

Социологи исследовательского центра компании HeadHunter провели опрос и выяснили, какие привычки сослуживцев их больше всего раздражают. На первом месте в рейтинге ненавистных привычек большинство из трех тысяч опрошенных казахстанцев поставили пустые разговоры коллег, пишет "Экспресс К".

Примерно 15 процентов респондентов отказываются делить с болтунами офис, где люди поневоле находятся локоть к локтю с утра до вечера. Еще 12 процентов респондентов не выносят любителей крепкого словца. Другие восемь процентов участников опроса с трудом переносят рядом с собой выпивох. Интересно, что, по данным социологов, наименьший протест у окружающих вызывают перекуры сослуживцев. Курение выводит из себя лишь пять процентов опрошенных.

Отметим, что 35 процентов респондентов относят себя к тем, кого ничего не раздражает в коллегах. Свое ангельское терпение к особенностям характера сослуживцев уравновешенные персоны объясняют так: если в коллективе трудятся по-настоящему ценные для компании профессионалы, то можно смириться с их плохими привычками. Но даже вполне лояльные сотрудники не хотели бы каждый день встречаться на работе со скандальными, завистливыми и перемывающими всем кости личностями.

Ранее HeadHunter-Казахстан проводил опрос, целью которого было выяснить, что позволяет одним чувствовать себя счастливыми на работе, а другим мешает получать от нее удовольствие. Оказалось, что осознание значимости своего труда и отношения с коллегами делают казахстанцев более счастливыми, чем достойная зарплата.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц