Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Клинтон и Кэмерон включены в список наименее влиятельных людей журналом GQ

22 декабря 2016, 19:10
12
Фото: kremlinpress.com
Фото: kremlinpress.com

Экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон попала в список наименее влиятельных людей по версии журнала GQ, передает РИА Новости

По словам журналиста Дрю Мэгари, составлявшего список, после результатов президентских выборов у него не было других вариантов, кроме как включить Клинтон в данный рейтинг. "Когда ты проигрываешь Дональду Трампу, ты попадаешь в этот лист", - прокомментировал журналист данное решение.

Помимо экс-кандидата от демократов, в список также попал республиканец Джеб Буш, снявшийся с выборов после праймериз, и семья Бушей в целом. По мнению автора, в послужном списке Буша "полно гадких" дел, что и послужило основанием для включения его в рейтинг. Еще одним политиком, чье имя попало в список, стал экс-премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. Как отмечает Мэгари, он "призывал голосовать за выход из ЕС, предполагая, что этого никогда не случится", что привело к настоящему "хаосу" в стране.

В рейтинг журнала попали представители шоу-бизнеса и писательских кругов. Так, автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг была удостоена титула за провальную, по мнению редакции GQ, новую книгу. Американская певица Тэйлор Свифт обеспечила себе место в рейтинге из-за скандала с четой Уэст-Кардашьян.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц