Клип Enjoykin про Диану Шурыгину сломал счетчик в YouTube

13 марта 2017, 07:49
39
Кадр Первого канала
Кадр Первого канала

Популярный видеоблогер Enjoykin переложил на музыку фрагменты программы "Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной, получившей известность после изнасилования. Трек под названием "Нецветные розы" был опубликован в YouTube 12 марта. 

Видео набрало 478 206 просмотров, после чего счетчик перестал работать, на что пожаловались многие пользователи.

 

Ролик представляет собой нарезки из передачи, героиней которой девушка становилась уже несколько раз. Блогер собрал высказывания Шурыгиной, прозвучавшие во время эфиров, и наложил их на "Мурку".

Диана "поет" о своей трагической судьбе и пытается донести до всех девушек мысль о том, к чему могут привести последствия женского алкоголизма:

Я сидела дома, никуда не выходила,
Мальчика из армии ждала.
И моя соседка, и моя соседка
Нас на день рожденья позвала.

Мы знакомились, играли в карты
И пила я водку в первый раз.
Несколько стаканчиков - это много как бы.
Тут истерика и началась.

Нецветные розы, страсть, невинность, слезы,
Девочки должны наивными не быть.
Нецветные розы, нецветные розы.
Водку никогда не пить.

Мы собрались на нижнем этаже,
Где сауны, бильярдный столик,
Играла громко музыка уже.
Не понимала я, что происходит.

17-летняя Диана Шурыгина стала героиней Рунета после участия в программе Малахова на Первом канале. На ток-шоу пытались разобраться в событиях, произошедших в пригороде Ульяновска в апреле прошлого года. Девушка обвинила своего 21-летнего приятеля Сергея Семенова в изнасиловании на вечеринке. Суд приговорил молодого человека к восьми годам в колонии строгого режима. Позже срок сократили до трех лет тюрьмы. 

Мнения по поводу истории Дианы Шурыгиной разделились. Одни считают ее жертвой насилия. Другие (большинство) поддерживают Сергея и осуждают Диану.  

Видеоблогер Enjoykin стал известным в Сети благодаря переделке видеороликов в музыкальные клипы. На его канал в YouTube подписаны 1,9 миллиона пользователей. Среди его шедевров - клипы про Наталью Поклонскую, Виталия Кличко и другие. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц