Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Книгу с автографом Майи Манеза меняют на подгузники на Vse.kz

26 декабря 2013, 13:34
8
Фото с сайта torg.vse.kz
Фото с сайта torg.vse.kz
Фото с сайта torg.vse.kz
Фото с сайта torg.vse.kz
Фото с сайта torg.vse.kz
Фото с сайта torg.vse.kz
Фото с сайта torg.vse.kz
Фото с сайта torg.vse.kz
Книгу с автографом Майи Манеза меняют на подгузники, передает корреспондент Tengrinews.kz. Олимпийская чемпионка Казахстана Майя Манеза оставила свой автограф в детской книге "Репка".

На форуме vse.kz объявили о запуске серии аукционов "Нужные вещи". Теперь памятные подарки или автографы известных людей будут выставляться в качестве лотов, средства от продажи которых пойдут на срочную помощь в раздел "Благотворительность". Первый лот был выставлен на аукцион в преддверии Нового года. Это детская книжка "Репка" с автографом олимпийской чемпионки Казахстана Майи Манеза и ее супруга - чемпиона Азиатских игр Вячеслава Ершова. Стартовая стоимость этого лота - одна упаковка подгузников для детей из специализированного Дома ребенка города Шелек.

"Детки в основном с ДЦП и очень много лежачих деток. Директор сказала, что подгузников совсем не осталось, только выдают деткам, которые выезжают в больницу. Вещи не успевают стирать и высушивать. Размеры нужны в основном 3, 4 и 5", - сообщили организаторы. Администрация форума Vse.kz призывает всех неравнодушных присоединиться к акции по сбору подгузников. Аукцион проходит на торговой площадке форума "Все вместе" torg.vse.kz.

Майя Манеза стала олимпийской чемпионкой по тяжелой атлетике в Лондоне в 2012 году. В 2013 году она вышла замуж за штангиста Вячеслава Ершова и родила сына.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц