Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Команда КВН "Спарта" не выступит в Юрмале из-за финансовых проблем

18 июля 2014, 11:17
22
Казахстанская команда КВН "Спарта". ©amik.ru
Казахстанская команда КВН "Спарта". ©amik.ru

Казахстанская команда КВН "Спарта" не выступит в Юрмале из-за финансовых проблем, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Официально мы были приглашены в Юрмалу, но мы еще участвуем в играх клуба в Москве и поэтому решили финансовые резервы оставить на осень. Это одна из половин медали. У нас был напряженный вопрос с финансированием. Хотя мы могли опять, как у нас часто происходило в последние годы, скинуться и поехать на свои деньги, но это очень тяжело", - заявил директор команды Максим Разумков.

По его словам, участники сборной неоднократно обращались к спонсорам, просили поддержки, но безуспешно. "С апреля мы уже начали искать спонсоров. Кто-то отказал, кто-то сказал, что сейчас не может, другие вообще не ответили. Очень жаль, конечно, обидно. Фестиваль в Юрмале в этом году еще и юбилейный. Очень хотелось бы принять участие", - сказал Разумков.

Сейчас команда КВН "Спарта" направила все свои силы на подготовку к играм в Москве "Вышка-2015", победители которой будут играть в Высшей лиге Клуба веселых и находчивых сезона-2015. В мае прошла 1/4 финала, где ребята стали одной из лучших команд, по мнению жюри, и прошли в полуфинал.

Отметим, что команда КВН "Спарта" является чемпионом Межрегиональной лиги "Астана", вице-чемпионом Центральной лиги Москвы и вице-чемпионом Высшей украинской лиги. В 2013 году КВНщики впервые приняли участие в гала-концерте музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН-2013" в Юрмале.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц