Кончита Вурст вновь заявила о желании встретиться с Путиным

22 мая 2015, 00:26
31

Победитель конкурса песни "Евровидение-2014" артист-трансвестит Кончита Вурст вновь заявил о желании встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.

"Я бы очень хотела это сделать (встретиться с президентом РФ )", - сказала Кончита Вурст, пояснив, что ей хочется "понять, что это такое - быть президентом Путиным".

Кончита Вурст также рассказала, что хотела бы, чтобы ее автобиографическая книга, выпущенная уже на шести языках, вышла и в России. А отвечая на вопрос, кто красивее - Кончита Вурст или российская участница "Евровидения-2015" Полина Гагарина, она заявила однозначно: "Полина!". "Правда, у нас одинаковая прическа", - продолжил артист, поглаживая свои длинные черные волосы.

Отметим, что Кончита Вурст и раньше заявляла, что мечтает провести неделю с Путиным, "просто чтобы его понять". Пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова желание австрийской певицы рассмешило.

Напомним, ранее Полина Гагарина вышла в финал конкурса "Евровидение", который состоится 23 мая в Вене. После встречи с Кончитой Вурст российская певица оказалась в центре скандала. Поводом послужило видео, выложенное исполнительницей в Instagram, в котором Гагарина фотографируется и обменивается дружескими поцелуями с австрийской певицей.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц