Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Кондуктор алматинского автобуса рассказал о внезапной славе

07 апреля 2015, 01:56
49
Фото с аккаунта Instagram пользователя @shaulschwarz
Фото с аккаунта Instagram пользователя @shaulschwarz

Кондуктор алматинского автобуса №25 Еркинбек Есенбеков, который попал в объектив фотографа National Geographic, рассказал о внезапно свалившейся славе, сообщает "Седьмой канал".

"Снимок в Интернете увидела моя сестра и рассказала мне об этом. Ну, интересно, конечно, получилось, даже не знаю, что сказать. Мне теперь все звонят и рассказывают про это, сколько людей пишет. Я, правда, не помню тот момент, когда меня сфотографировали", - говорит 32-летний кондуктор.

Еркинбек признается, что у него нет аккаунта в Instagram, так как в данный момент есть много важных дел, в частности, подготовка к появлению в семье первенца.

Напомним, фотография алматинского автобуса, которая была опубликована на странице популярного научно-познавательного телеканала в Instagram, вызвала возмущение у казахстанцев. За день под фото появилось более 2500 комментариев. Пользователей возмутил тот факт, что телеканал выбрал именно этот снимок, показывающий Алматы не совсем с хорошей стороны.

В противовес опубликованному фото казахстанцы устроили флешмоб. Они выкладывают в соцсети красивые фотографии Алматы и его самых известных достопримечательностей. Под хэштегом #TrueAlmaty появилось уже больше тысячи кадров.


Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц