Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Королева красоты обеспокоилась конфликтом "между Китаями"

25 ноября 2010, 12:13
0
Алисия Мачадо. Фото AFP©
Алисия Мачадо. Фото AFP©
Обладательница титула "Мисс Вселенная - 1996", венесуэлка Алисия Мачадо, допустила досадную оплошность, комментируя в своем микроблоге на Twitter вооруженный конфликт у острова Енпхендо. В соответствующей записи 33-летняя королева красоты перепутала корейцев с китайцами, сообщает Lenta.ru со ссылкой на государственное телевидение Венесуэлы.

В своем микроблоге бывшая "Мисс Вселенная" призывает всех присоединиться к ее молитве о мире на Земле. "Чтобы конфликт между Китаями не перерос в нечто большее", - написала Алиссия Мачадо. Очевидно что королева красоты имела в виду конфликт между Севером и Югом Кореи. После чего на нее навалилась лавина критики от читателей ее микроблога, которые усомнились в ее интеллектуальных способностях. Некоторые даже упрекали ее в расизме. Сама Мачадо попыталась сгладить эффект от своих слов, заметив в следующей записи, что выразилась так ради "красного словца". После всех насмешек она закрыла свой аккаунт, объяснив это тем, что ее "достали эти психопаты", указывающие ей на ее глупость. Однако скоро Алисия Мачадо собирается завести новый аккаунт на сервисе, сообщает венесуэльская газета El Universal.

Оплошность королевы красоты попала в число самых обсуждаемых тем на Twitter. Испаноговорящие пользователи даже составили вымышленную карту мира по версии Алисии Мачадо, которая быстро разошлась по сети.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц