Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Корпорация "БАЗИС-А" вручает жителям Millennium Park ключи от квартир

28 мая 2015, 09:12
23

Жилой комплекс Millennium Park возводится в Астане на главной площади Казахстана - площади Независимости, на правом берегу реки Есиль. После грандиозных майских праздников Корпорация "БАЗИС-А" поздравила жителей жилого комплекса Millennium Park и вручила новоселам "Дома Шекспира" ключи от новых квартир.

Первая очередь строительства жилого комплекса Millennium Park подошла к завершению. Полностью построены два 19-этажных и три 24-этажных жилых дома, названных в честь великих людей прошлого тысячелетия: "Дом Омара Хайяма", "Дом да Винчи", "Дом Шекспира", "Дом Моцарта", "Дом Абая". Жители "Дома Омара Хайяма", "Дома да Винчи" и "Дома Шекспира" уже празднуют новоселье, а жителям "Дома Моцарта" и "Дома Абая" ключи от квартир будут вручены до конца этого года.

Уникально месторасположение Millennium Park тем, что рядом с жилым комплексом находится площадь Независимости Астаны. Это место дарит возможность жителям комплекса быть свидетелями грандиозных исторических событий. Так, например, недавно на площади Независимости прошла инаугурация Президента Республики Казахстан. Возможность наблюдать подобное впечатляющее зрелище из окна доступна только жителям комплекса Millennium Park. Те астанчане, которые выбирают жизнь в Millennium Park, всегда будут очевидцами самых ярких и интересных событий страны.

Архитекторы Корпорации "БАЗИС-А" стремились создать жилой комплекс, соответствующий лучшим канонам архитектуры Востока. Колоннада, арки, национальный орнамент на фасадах, завершающий штрих в виде корон - все это несет в себе легко узнаваемый восточный колорит. Натуральные материалы и современные технологии строительства сделали этот комплекс очень комфортным для проживания.

"Мы зимой готовились к переезду, - рассказывает Мадат, житель "Дома да Винчи". - Отделку заканчивали, мебель перевозили и убедились, что купили очень теплую квартиру. Нравится, что на батареях стоят терморегуляторы, если очень жарко, можно температуру немного уменьшить. Окна хорошие стоят, с энергосберегающим стеклом, это тоже дает определенный комфорт. И дворы хорошие. Еще, конечно, благоустройство полностью не завершено, деревья еще высаживаются, но зато игровые площадки полностью готовы. Сын с удовольствием бегает на улицу поиграть, уже друзей новых завел". Поздравляем всех жителей Millennium Park с новосельем и желаем счастья".


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц