Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Кошка стала причиной судебных разбирательств в Костанайской области

25 сентября 2013, 22:44
17
Фото с сайта arkan.people.zr.ru
Фото с сайта arkan.people.zr.ru
Карабалыкский районный суд Костанайской области оштрафовал шестерых местных жителей, которые переругались между собой из-за кошки, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Конфликт между жильцами квартир, расположенных на одной лестничной площадке, начался после того, как животное оставило экскременты у двери одной из соседок, говорится в распространенном в среду сообщении пресс-службы облсуда.

В результате "пострадавшая" владелица квартиры принялась выяснять, кому принадлежит "усатый преступник". Сначала она постучалась в дверь к одной соседке, которая, отрицая всякую причастность к произошедшему, рассказала, что видела черную кошку у других жильцов дома.

Затем уже вдвоем женщины отправились разбираться к хозяевам животного, но и те, накричав на них, опровергли присутствие в их доме "преступницы". "В результате произошел скандал между всеми жителями лестничной площадки. Они утверждали, что кошек не держат и понятия не имеют, что произошло под дверью (у соседки. - ИФ-К)", - говорится в пресс-релизе.

Не добившись правды, "пострадавшая" вызвала участкового, чему сама была в итоге не рада, так как административный материал был составлен как в отношении нее, так и соседей. "Все понесли административное взыскание в виде штрафа, но не нашлись ни кошка, ни ее хозяин", - заключили в пресс-службе.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц