МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.08
EUR / KZT - 394.46
CNY / KZT - 52.71
RUB / KZT - 5.37

Курьез с детьми в эфире BBC: мать профессора Роберта Келли объяснила ситуацию

12 марта 2017, 15:33
48
кадр из видео
кадр из видео

Мать профессора Роберта Келли объяснила курьез с детьми в эфире телеканала BBC, сообщает газета Daily Mail. Женщина взяла ответственность за забавную ситуацию на себя.

72-летняя Эллен Келли полагает, что возможно она могла стать причиной недоразумения, который произошел в прямом эфире. Женщина рассказала, что они частенько общаются с сыном, его женой и детьми по скайпу. Семья Роберта Келли в настоящее время живет в Пусане (Южная Корея), тогда как его мать проживает в городе Кливленд, штат Огайо.

"Обычно Роберт общается с нами по видеосвязи из своего домашнего офиса, там же он давал свое интервью. Наверняка, дети, услышав голоса из компьютера, подумали, что отец общается с нами", — поделилась Эллен Келли. Ее этот случай с внуками тоже порядком повеселил, женщина отметила, что курьез получился "уморительным".

По данным СМИ, профессор Келли переехал в Южную Корею в 2008 году. Мужчина преподает в Пусанском национальном университете. Там же, шесть лет назад он встретил свою супругу Джунг-а-Ким. 

Напомним, забавный случай в эфире телеканала ВВС произошел 10 марта. Доцент Пусанского национального университета Роберт Келли комментировал в прямом эфире BBC об импичменте президента Южной Кореи Пак Кын Хе, когда в кадре появились неожиданные гости. В комнату ворвались маленькая дочь политолога и ребенок в ходунках. Вслед за детьми в комнату вбежала женщина, которая, пригнувшись, попыталась незаметно вывести молодежь из кадра, а после также незаметно закрыть дверь. Профессор не смог скрыть растерянности и попросила прощения у ведущего.

Профессор и его дети стали настоящими звездами Интернета. Данный случай вызвал умиление у пользователей социальных сетей. В Facebook на странице профессора Келли они оставляют восторженные комментарии.

"Эта семья нечаянно влюбила в себя весь мир. В течение нескольких минут все мы забыли о наших разногласиях. Мы все только смеялись, чувствовали любовь этой семьи и наслаждался моментом. Это было абсолютно бесценно!", - написал один из них. 

"Ваши дети удивительные! Это было так смешно, я не перестаю плакать! К сожалению , я до сих пор понятия не имею что вы говорили о Южной Корее", - восторгается пользователь Рене Барроу.

"Вы должны быть прекрасный папа, видя, как ваши дети чувствовали себя так беззаботно, чтобы прийти и потусоваться с вами :) У вас удивительная супруга!", - написала отзыв Za Neski. 

Однако есть и другие пользователи, которые сочли отношение женщины с детьми очень грубыми.

"Я должна сказать, что было действительно противно, как бедного ребенка волокли по полу из комнаты. Позор и хладнокровие, нечего гордиться .... Я никогда бы не позволила никому тащить своих детей таким образом", - высказалась некая Элейн Хьюз Вейр. 

Сам профессор Роберт Келли на своей страничке в Facebook пока хранит молчание, и курьезный случай пока никак не прокомментировал. Хотя до этого дня, почти ежедневно постил записи о ситуации в Южной Корее. 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц