Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Квентин Тарантино и Ума Турман закрутили роман - СМИ

29 мая 2014, 23:40
16

Американский режиссер Квентин Тарантино и голливудская актриса Ума Турман закрутили роман спустя десятилетия дружбы. Об этом сообщает издание Us Weekly со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Ума Турман стала музой Квентина Тарантино в 90-х годах, снявшись в фильме "Криминальное чтиво". Тогда поговаривали, что Квентин Тарантино влюблен в Уму Турман. Романтические отношения между парой завязались на Каннском кинофестивале. По данным источника, в Каннах они арендовали одну виллу на двоих.

По словам источника, роман между актрисой и режиссером развивается стремительно. "Между ними горячие чувства, недавно они решили дать шанс этим отношениям. Квентин Тарантино любил ее все эти годы. Им давно надо было попробовать перейти на новый уровень", - добавил он.

Ума Турман была замужем за Итаном Хоуком, с которым развелась в 2004 году. От него у актрисы остались 16-летняя дочь Майя и 12-летний сын Левон. В 2007 году Ума Турман обручилась с миллиардером Арпадом Бюссоном, от которого у нее есть дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоранс Турман-Бюссон.

Квентин Тарантино встречался с Кэти Гриффин, Мирой Сорвино, Софией Копполой. Последней пассией Квентина Тарантино стала дизайнер Кортни Хоффман, с которой он расстался недавно.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц