Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Кыргызскому мальчику дали имя Усама бен Ладен

17 мая 2012, 07:47
41
Маленький Усама Бен Ладен. Кадр телеканала КТК
Маленький Усама Бен Ладен. Кадр телеканала КТК
Отец мальчика  Айтмарек Омуркеев. Кадр телеканала КТК
Отец мальчика Айтмарек Омуркеев. Кадр телеканала КТК
Безработный из Бишкека Айтмарек Омуркеев назвал своего сына в честь террориста номер один Усамы бен Ладена. По мнению отца, неоднозначное имя рано или поздно прославит его владельца. Мужчину не смутило даже то, что против этого шага выступили все родственники, включая маму малыша.

"Друзья мне говорили, ты, наверное, был пьяный, когда придумывал имя для ребенка. Я им сказал, что я еще в сентябре, когда жена была беременная, я решил, что именно так я назову своего сына", - заявил житель кыргызской столицы в интервью телеканалу КТК.

Айтмарек вспоминает, что маленького Усаму сначала отказывались регистрировать в роддоме, отцу даже пришлось жаловаться на медиков в правозащитные организации. А недавно семье отказали в визе в Соединенные Штаты, куда они хотели поехать в отпуск.

Сейчас Усаме бен Ладену 10 лет, и он мечтает вырасти похожим на знаменитого футболиста Криштиану Роналду. Мальчик учится в обычной средней школе Бишкека. Тайну его настоящего имени не знает никто, кроме учителей. Опасаясь, что сверстники будут издеваться над мальчиком, мама попросила преподавателей называть его просто Бени.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц