Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Лавров прокомментировал свою скандальную фразу о "дебилах"

31 мая 2016, 18:33
40
Сергей Лавров. Фото © РИА Новости
Сергей Лавров. Фото © РИА Новости

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал ситуацию, когда он выругался на конференции по итогам переговоров с саудовским коллегой Аделем аль-Джубейром в августе прошлого года, сообщают РИА Новости.

Инцидент произошел во время общения со СМИ Лаврова и его коллеги из Саудовской Аравии Аделя аль-Джубейра. Сами переговоры министров и их встреча с прессой состоялись 11 августа 2015 года, однако скандал разгорелся лишь на следующий день, когда видеозапись, на которой запечатлено, как выругался Лавров, попала в Сеть. Отмечалось, что незадолго до того, как произнести нецензурное слово, Лавров доставал из кармана мобильный телефон. Не исключено, что раздражение главы МИДа вызвало полученное в этот момент сообщение.

31 мая, отвечая на вопрос, кто его вывел из себя на той конференции, Лавров заявил, что он "не выходил из себя". "Я потом смотрел, я там спокойно сижу. Ну, извините, не я один попадаю в ситуацию, когда думают, что микрофон выключен. Кэмерон, потом Обама тоже попадал. Кстати, попадал, между прочим, на тему противоракетной обороны", - заявил Лавров.


Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц