Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Лечение супружеской неверности таблетками считают невозможным в Казахстане

17 июня 2013, 10:30
13
Супружескую неверность невозможно вылечить лекарствами, считают казахстанские медики. Об этом пишет "Мегаполис". Так эксперты отреагировали на новость об обнаружении в Японии таблетки верности.

Отмечается, что средство против мужской неверности не является чем-то совершенно новым. Японские ученые лишь сумели выявить необычные свойства давно известного антибиотика миноциклин. Обычно его назначают как средство для лечения прыщей. Ученые выявили, что миноциклин подавляет у мужчин интерес к женщинам, которые кажутся доступными.

Казахстанские медики не отрицают возможность появления такого лекарства на прилавках, но подвергают сомнению необходимость его использования. Председатель ОФ "Амансаулык" Бахыт Туменова считает, что такие таблетки должны быть запрещены, так как их применение является "вмешательством в частную жизнь".

"Мужчина должен сам решать изменять ему или нет, ведь ситуации бывают разными. А если он не хочет жить с женой? Предлагаете ему пить таблетки и ходить, как робот?" - отмечает Туменова.

Президент Ассоциации психоанализа Анна Кудиярова считает, что у мужчины может пропасть интерес к собственной жене. По ее словам, мужчина начинает изменять, если чего-то недополучает от жены в духовном плане. Она называет три главных принципа для женщин, которые позволят удержать мужчину от измены. Во-первых, быть раскрепощенной в постели, во-вторых, заинтересовать кулинарными навыками, в-третьих, быть красивой на людях.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц