Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Лондоне поступили в продажу куклы в образе невесты принца Уильяма

09 апреля 2011, 02:55
0
В самом известном лондонском магазине игрушек Hamleys поступила в продажу кукла в образе невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон, пишет Telegraph. В честь королевской свадьбы было выпущено всего 10 тысяч кукол. Стомость пластмассовой принцессы Кейт составляет 35 фунтов (57 долларов)

Образ кукольной Кейт общими усилиями создавали семь британских дизайнеров. Они создали почти точную копию платья дизайнерского дома Issa, в котором будущая принцесса была в день своей помолвки, шляпку, золотую сумку-клатч - такую же, как у Кейт. А на подкладке золотых туфель, навеянных творчеством дизайнера Беатрикс Онг, пришит даже маленький лейбл. Макияж для куклы делал профессиональный стилист. Самым дорогим аксессуаром игрушечной Кейт стало обручальное кольцо, сделанное из серебра с настоящим маленьким аметистом, как и оригинал.

К свадьбе принца Уильяма был выпущен ряд сувениров: тарелки, кружки, таблетницы, марки и готовящийся к выпуску проездной на лондонское метро Oyster. Хотя кукла весьма отдаленно напоминает Кейт (в основном своей худобой), создатели игрушки все же ближе подошли к оригиналу, чем, например, Королевский Монетный двор, который до сих пор критикуют за памятную монету, на которой Миддлтон похожа на полного длинноволосого мужчину.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц