Львенок из алматинского зоопарка сдружился с кроликами

17 ноября 2017, 12:26
27
Кадры из видео
Кадры из видео

Львенок из алматинского зоопарка сдружился с кроликами. Ранее больного львенка Али выкупили у частных владельцев, чтобы спасти. Об этом на своей страничке в Instagram написал директор зоопарка Ержан Еркинбаев. 

"Целыми днями Алишка ждет Ануара (Ануар Малик. - Прим. ред), смотрит на дверь, плачет... В период реабилитации Алишка жил вместе с двумя кроликами, пытался играть с ними, дружить. Переехав в зоопарк, Алишка слег, перестал ходить. Детская травма позвоночника и задних конечностей усугубилась. Мы привезли к нему его друзей-кроликов, и Али стал опять пытаться ходить. Как думаете, Али может стать опасным для своих друзей-кроликов?" - пишет Ержан Еркинбаев.

Львенок Алишка несколько месяцев назад был выкуплен у частников. Все это время он находился на интенсивном лечении.

"У Алишки развитый рахит, перелом бедра, в три раза увеличена печень, интоксикация органов, под корень выстрижены когти... Сейчас он значительно набрал в весе и чувствует себя гораздо лучше, но все же очень слаб. Будем бороться за его здоровье. Операцию по выкупу оплатил фонд AURORA, рахмет вам! А еще отдельное спасибо за весь процесс, реабилитацию и лечение Алишки", - написал ранее директор зоопарка.

 

 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц