Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Ляшко неудачно пошутил над королевой Великобритании

28 апреля 2015, 05:22
23
Олег Ляшко. Фото с сайта zn.ua
Олег Ляшко. Фото с сайта zn.ua

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко неудачно пошутил в адрес королевы Великобритании Елизаветы II, назвав ее бандеровкой и бабушкой-карателем.

Неожиданную реакцию скандального украинского политика вызвала фотография Елизаветы II в голубом костюме и шляпе, с букетом желтых цветов в руках. Ляшко подметил, что цвет наряда в сочетании с букетом соответствуют национальному флагу Украины и не смог не высказаться по этому поводу. "Ее Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец хунты. Секрет молодости: утром пьет свежую кровь младенцев ДНР и ЛНР", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Отметим, что Ляшко известен своей радикальной риторикой и законодательными инициативами, часто его заявления и поступки приводят к скандалу. Так, ранее Ляшко резко прокомментировал смерть оппозиционного журналиста Олеся Бузины. "Еще один поэт погиб - изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть не вызывала ни капли сочувствия", - написал политик в своем Facebook.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц