Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Макароны в форме мужских гениталий появились на прилавках Усть-Каменогорска

02 октября 2014, 18:05
69
Скриншот с видео TengrinewsTV
Скриншот с видео TengrinewsTV
Макароны Sex-pasta
Макароны Sex-pasta

Макароны Sex-pasta в форме мужских гениталий появились на прилавках Усть-Каменогорска, передает корреспондент TengrinewsTV

Продавцы признаются, что, несмотря на высокую стоимость мучного изделия - 1400 тенге за 250 граммов, продукция пользуется спросом. Макаронные изделия без добавления яиц с перцем чили называются Sex-pasta, а в народе им придумали уже множество говорящих названий.

"Я когда увидела их в магазине, сразу не осознала. Анатомические части тела варить - это уже перебор. Я согласна, что мы это часто видим, и малыши знают, чем отличается мальчик от девочки, но варить и есть - явный перебор", - рассказала одна из покупательниц.

Молодой человек, мнением которого также поинтересовались насчет макарон Sex-pasta, считает, что это "очень интересная задумка со стороны производителей". "Наверное, таким образом они хотят привлечь побольше молодых покупателей или для влюбленных пар, которым будет необычно употреблять такие макароны за ужином при свечах", - говорит он. 

"Это что-то мужское напоминает. Нет, безобразие, конечно. Я считаю, такие изделия надо в специальных магазинах продавать под названием "Ужин перед ролевыми играми", - сказала еще одна опрошенная девушка. По информации на этикетке продукции, производят креативные макароны Sex-pasta в Италии, а в Усть-Каменогорск их доставляет официальный дистрибьютор.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц