Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Малайзии 6-летнего мальчика обвинили в изнасиловании девочки

05 января 2014, 14:31
35
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото.
В Малайзии шестилетнего мальчика обвинили в изнасиловании кузины во время игры "Мама-папа", об этом пишет Daily Mail. За этой игрой голых малышей застала бабушка.

Мать пятилетней девочки обратилась за медицинской помощью и потребовала, чтобы ее дочь осмотрели. Врач, осмотрев малышку, обнаружил небольшой разрыв и подтвердил факт изнасилования. По словам медика, даже в таком юном возрасте у мальчиков может возникать эрекция.

"Маленькие дети, способные на такие поступки, шокируют. Винить нужно в первую очередь взрослых, которые не следят за детьми и не воспитывают их должным образом", - заявил председатель организации Malacca Action Group for Parents in Education Мак Чи Хин.

Также врач отметил, что по результатам полного медицинского обследования детей можно будет делать выводы о том, является ли шестилетний малазиец самым молодым преступником в стране.

Подобный случай в Малайзии произошел и за две недели до этого. По словам медика, 11-летнего мальчика заподозрили в изнасиловании шестилетней девочки в доме няни. Уролог считает, что такие беспрецедентные случаи происходят после просмотра порнографических роликов. Дети также могут стать случайными свидетелями любовных утех родителей.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц