Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Мама четверняшек из Астаны: Нам говорили, что у нас будет тройня

08 декабря 2016, 17:05
171
Салтанат и Асхат Спановы. Фото предоставлено пресс-службой ПС КНБ РК.
Салтанат и Асхат Спановы. Фото предоставлено пресс-службой ПС КНБ РК.

Мама четверняшек из Астаны рассказала о своих эмоциях, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Салтанат Спановой, муж переживал больше нее. Молодая мама отмечает, что с супругом они долго ждали детишек. 

"Изначально нам говорили, что у нас будет тройня, на скрининге. Но потом, на втором скрининге, нам сказали, что будет четверо. Мы были очень рады, но и шокированы этой новостью. Обрадовались, конечно, эмоции нас переполняли. Мы так ждали, муж лелеял меня, обхаживал. Эмоции такие приятные, дети такие сладенькие. Я позвонила по телефону, сказала что меня забирают экстренно. Муж был на работе. Меня забрали, когда я пришла в себя, вижу мужа в коридоре. У него глаза такие большие, перепуганные, он очень переживал за меня. Он сначала подумал, что три девочки и мальчик. (...) Выяснилось, что у нас две девочки и два мальчика. Ждем с нетерпением, когда нас домой выпишут. Хотим, чтобы они окрепли, потребуется немного времени. Может, мы пока чего-то не осознаем, не понимаем. Но одно понятно, что это одна большая радость. И так получилось, что мы очень долго ждали детишек", - рассказала она. 

Отец новорожденных Асхат Спанов родом из Караганды, является военнослужащим пограничной службы КНБ РК. Его супруга Салтанат работает в частной компании. Пара переехала в Астану пять лет назад.

"В этот радостный день я находился на службе. Супруга позвонила, сказала что в реанимацию везут. Я здесь потерянный весь был, неужели этот день пришел. С работы отпросился, конечно. (...) Весь на эмоциях, радостный был. Сразу начал звонить маме", - рассказал отец новорожденных. 

Напомним, в Астане родились четверняшки. Два мальчика и две девочки появились на свет вечером 2 декабря 2016 года. Родители малышей дали им имена Арсен, Алихан, Диара и Аделя. Это первые дети в семье Асхата и Салтанат Спановых.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (171)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц