Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Машинисты в Норильске сняли на видео наезд локомотива на медведя

05 декабря 2014, 12:27
9
Фото с сайта alem-tour.ru
Фото с сайта alem-tour.ru

В российском городе Норильске машинисты сняли на видео, как тепловоз давит медведя, сообщает LifeNews. По предварительным данным, медведь был сбит поездом в ночь на 4 декабря.

"Западно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку по факту наезда локомотива поезда на медведя. Видеокадры с жестокой расправой над хищником выложили в Интернет машинисты тепловоза. Норильской транспортной прокуратурой проводится проверка в связи с размещением в сети Интернет видеоролика о наезде подвижного состава на медведя в Норильске", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщается, медведь был сбит около 02.00 4 декабря на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель" в районе поста Голиково, находящегося в черте города Норильск. Погиб ли медведь в результате случившегося, пока неизвестно, полицейские не смогли обнаружить труп хищника. Для поиска медведя, которого разыскивают уже сутки, в Заполярье создали вооруженные бригады из полицейских егерей. Жители района были предупреждены о том, что в случае встречи с медведем им необходимо сразу же обратиться в правоохранительные органы.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц