Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Мать и сын нашли друг друга спустя 24 года в Костанайской области

21 февраля 2016, 20:32
69
Марат Бучиев со своей мамой. Фото с сайта kstnews.kz
Марат Бучиев со своей мамой. Фото с сайта kstnews.kz

В Костанайской области воспитанник детского дома Марат Бучиев нашел свою мать спустя 24 года после разлуки. Как оказалось, все это время ему мешала буква "и" в фамилии, пишут "Костанайские новости".

"Сколько себя помню, я искал женщину по фамилии Бучиева - такая фамилия записана у меня в документах - все безрезультатно. В 2008 году покинул детский дом, работал дорожным рабочим в "Тазалык", на автомойке, на СТО, грузчиком, даже заготавливал веники для бань. И все это время пытался найти ее. В жизни мне очень помогала и помогает семья Тулегеновых, им и удалось найти мою маму. Как оказалось, фамилия у нее Бучнева... Я теперь перед сном часто лежу и думаю, как же одна буква может влиять на судьбу", - рассказывает Марат Бучиев.

Как выяснилось, мать Марата живет в селе Победа, которое находится в километре от границы с Россией. Тут и случилась долгожданная встреча матери и сына.

"Прости меня, сынок. Я сейчас все расскажу тебе. 28 декабря 1991 года я родила тебя от мужчины, который меня бросил. Перестройка, безработица, мой послеродовой стресс - я не помню почти ничего. Так не хотела иметь ничего общего с тем мужчиной, что даже отчество у тебя по имени дедушки. Прости меня, когда я пришла в себя, то стала спрашивать о тебе. Мне сказали, что ты умер - ты ведь родился слабым, всего 2240. Потом сказали, что тебя забрала свекровь. Потом, что ты в детском доме. Все это меня мучило, каждое 28 декабря было для меня черным днем. Мы пытались искать тебя. Прости меня, сладкий мой... Спасибо, что нашелся", - рассказала сыну Рахиля Бучнева. Также она рассказала, что у Марата семь братьев и сестер.


Фото с сайта kstnews.kz


Нравится
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц