Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Мексиканского журналиста сбила машина в прямом эфире

03 октября 2015, 11:30
11
Скриншот видео YouTube
Скриншот видео YouTube

В Мексике автомобиль сбил журналиста в прямом эфире, сообщает MIGnews.ru. Инцидент произошел во время футбольного матча между двумя местными командами - Chivas и Club America.

Во время прямого эфира журналист канала Fox Sports разговаривал с телеведущим. В один момент Дэвида Медрано Мору буквально "выбило" из кадра. Позже выяснилось, что его сбил автомобиль. Представители телеканала сообщили, что корреспондент очень испугался, но не пострадал. За несколько дней видео просмотрели почти миллион человек.

Ранее опасный инцидент произошел в эфире греческой радиостанции OK Radio, когда редактор одной из программ Яннис Калояннис получил удар ножом. Прорвавшийся в студию мужчина стал угрожать журналисту, а затем ударил его ножом в спину, после чего скрылся. Как рассказали очевидцы, преступник вошел в студию, вонзил нож в стол и сказал: "Яннис, мы сейчас или продолжим передачу, или вашей станции больше не будет. Объяви, что передача будет продолжаться". Не получив ответа, он сразу же ударил редактора ножом. Несмотря на полученное ранение, Калояннис вел передачу еще в течение 7-10 минут, чтобы нормально ее завершить. Когда встал со стула, то был весь в крови. Получивший ножевое ранение журналист был доставлен в больницу, где ему оказали первую помощь


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц