Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за брата Николя Саркози

25 сентября 2014, 17:00
12
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен. Фото с сайта dailymail.co.uk
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен. Фото с сайта dailymail.co.uk
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен. Фото: GLOBAL LOOK press
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен. Фото: GLOBAL LOOK press

Американская актриса Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за младшего брата экс-президента Франции - Оливье Саркози, пишет  The Daily Mail.

О тайной свадьбе стало известно после того, как молодожены были замечены папарацци во время прогулки в парке Хэмптона. Олсен и Саркози, по данным издания, обнимались, улыбались и даже кормили друг друга, прихватив на прогулку еду. Журналисты заметили, что на безымянных пальцах их левых рук были классические обручальные кольца. При этом дорогое помолвочное кольцо актриса надела на правую руку.

Напомним, о помолвке Мэри-Кейт Олсен и Саркози стало известно в марте этого года. Тогда журналисты подловили актрису на улице - на ее руке было обручальное кольцо с огромным бриллиантом. По некоторым оценкам, сумма украшения начинается от 100 тысяч долларов. Сама помолвка состоялась в конце февраля.

Мэри-Кейт Олсен и Саркози встречаются около двух лет. Об их романе стало известно в 2012 году. Пара стала жить вместе спустя три месяца после знакомства. Этот брак стал для актрисы первым, а для ее жениха вторым. 44-летний Саркози был женат на Шарлотте Бернар. От этого брака у него подрастают 12-летний сын Жюльен и десятилетняя дочь Марго.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц