Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Микки Маус и Губка Боб избили водителя в Челябинске

03 сентября 2014, 05:26
29
© youtube.com
© youtube.com

Необычный дорожный конфликт снял на видеорегистратор житель российского города Челябинск. Прямо посреди дороги автомобилиста, поспорившего с водителем микроавтобуса, избили герои детских мультфильмов - Губка Боб, Микки Маус, Лунтик и Белка.

Инцидент произошел 30 августа на перекрестке улиц Елькина и Курчатова. На кадрах видно, как мини-фургон обгоняет микроавтобус и резко его "подрезает". Обе машины останавливаются. Водитель фургона подходит к кабине микроавтобуса и пытается открыть дверь.

Тем временем из микроавтобуса выбегают несколько человек в костюмах мультипликационных персонажей. Они начинают избивать автомобилиста, после чего садятся в автобус и уезжают. Все это сопровождается закадровым смехом из машины, на чей видеорегистратор проводилась запись.

Отметим, что ролик под названием "Суровый челябинский Дисней" появился в Сети 2 сентября и собрал массу откликов. Многие комментаторы высказывают предположения, что речь идет о постановке с участием кукол и вирусной рекламной кампании единого дня голосования, который пройдет в России 14 сентября.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц