Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Минске нашли "самую сексуальную учительницу математики в мире"

14 октября 2016, 07:00
55
© dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

Девушка из столицы Беларуси Оксана Невеселая привлекла внимание британских таблоидов, которые окрестили ее "самой горячей учительницей математики в мире". О ней написали Daily Mail, The Sun и Mirror.

Издания растиражировали видео, где девушка пишет на школьной доске. Одета она при этом в обтягивающее и довольно короткое платье. Ролик тут же стал вирусным.  

В Сети также появились подборки фотографий девушки с заголовками вроде "Оксана Невеселая - единственная причина ходить в школу". "Математика - сложный предмет. Но эта учительница может сделать ее намного легче".

У самой Оксаны есть страница в Instagram, где у нее уже более 300 тысяч подписчиков. Судя по фото, девушка часто путешествует и любит красивую жизнь. 


© instagram.com/o_neveselaya

Однако на самом деле, как выяснили белорусские СМИ, Оксана не работает учителем, она выпускница минской школы № 67. Школу она закончила в 2016 году, поступать в вуз не стала. В комментарии для портала TUT.BY она призналась, что неожиданной славе не очень-то и рада.

 

"Все началось с того, что я поехала в Малайзию на отдых. Со мной начали фотографироваться какие-то люди азиатской наружности. Я тогда не придала этому значения. Потом резко выросло количество подписчиков в Instagram - с пяти тысяч человек до десяти. Мне в комментариях начали писать, что я учитель. Люди начали публиковать рядом то видео и мои фотографии, комментарии мне начали писать сотнями, начали комментировать даже мои старые фото. Сначала я объясняла, что учителем не являюсь, но потом это стало бесполезно, их было слишком много", - рассказала белоруска. 

По ее словам, она не знает, кто изображен на том видео в сером платье, из-за которого все началось: "Я не знаю, кто это. Какой-то парень с миллионом подписчиков на YouTube выпустил видео, где были мои фотографии и видео с той учительницей. Там он говорил: "Если она скажет, что два плюс два равно картошка, я этому поверю".

"Я закончила школу и решила взять паузу на год. Сейчас много путешествую, недавно была в Куала-Лумпуре. Со следующего года думаю поступать. Скорее всего, буду поступать в иняз. Думаю, языки - это то, что подходит девушке. Из увлечений - шахматы, я серьезно занималась ими, когда училась в школе", - поделилась Оксана своими планами.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц