Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

"Мисс Америку" затравили расистскими комментариями

17 сентября 2013, 08:17
97
Нина Давулури исполнина на конкурсе красоты национальный танец Индии. Фото ©REUTERS
Нина Давулури исполнина на конкурсе красоты национальный танец Индии. Фото ©REUTERS
Скандал разгорелся вокруг конкурса красоты "Мисс Америка". Ряд блогеров возмутило то, что первой красавицей страны стала индианка Нина Давулури, сообщает РБК.

"Мисс Америка" нужна красная точка на лбу", - написал один из пользователей сервиса микроблогов, намекая на священный знак тилака, который наносят себе на тело последователи индуизма. "Я не расист, но хочу заметить, что она представляла Америку, исполняя индийский танец. Если бы это был конкурс "Мисс Вселенная", тогда все было бы в порядке", - заметил другой блогер. "Ну вот, мусульманку выбрали "мисс Америка". Обама должен быть счастлив", - отметил еще один пользователь. Королеву красоты также связали с террористами, окрестив "мисс Аль-Каида".

Саму Давулури негативные комментарии в Сети не смутили. "Я должна быть выше этого. Я всегда считала, что в первую очередь я - американка", - подчеркнула она.

Напомним, девушка с индийскими корнями впервые за всю историю конкурса "Мисс Америка" завоевала этот почетный титул. В качестве награды ей вручили 50 тысяч долларов, которые она намерена потратить на свое образование.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (97)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц