Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Мисс Казахстан-2012" ответила на критику экс-депутата мажилиса Сыздыковой

01 февраля 2013, 11:34
305
Мисс Казахстан-2012 Жазира Нуримбетова
Мисс Казахстан-2012 Жазира Нуримбетова
"Мисс Казахстан-2012" Жазира Нуримбетова написала письмо экс-депутату мажилиса Бахыт Сыздыковой, в котором ответила на критику в свой адрес, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, что 8 декабря 2012 года, после объявления результатов конкурса в twitter-ленте Сыздыковой появились записи следующего содержания: "Поговорила с одним из членов жюри Мисс KZ, он сказал, что они не голосовали! Перед конкурсом им сказали "нужный" результат! Вот и ответ!", "Я в шоке, жюри даже не совещаются! А конверт уже у ведущих! Хоть бы вид для зрителей сделали, что выбирают, спорят!" и "Неужели и этот титул покупается! ???????????? Коррупция докатилась и на конкурсы красоты! ????".

В письме Сыздыковой "Мисс Казахстан" отметила, что публичные личности должны быть объективными и осторожными в высказываниях. "Дело еще и в том, что как экс-депутат мажилиса, Вы обладаете определенным статусом. И вот во всеуслышание Вы назвали меня "недостойной представлять всех казахстанских женщин на конкурсе "Мисс Мира", сделав особый акцент на том, что я из Шымкента. Наверное, в этом есть что-то такое, чего ни мне, ни моим землякам так и не понять", - написала Нуримбетова.

В письме обладательница титула самой красивой девушки страны пригласила Сыздыкову в родной Шымкент, чтобы экс-депутат смогла лично убедиться, что город полон добрых, отзывчивых и красивых людей. Нуримбетова подчеркнула, что высказывания Сыздыковой оскорбили не только ее, но и многих жителей Шымкента.

Также Нуримбетова прокомментировала предположения о том, что результаты конкурса были куплены: "Да и насчет того, что такие конкурсы покупаются, я почему-то искренне верю, что казахстанские мужчины уже давно переросли такой способ ухаживания, предпочитая ему более романтичные и мужественные методы!"

"Не смешно и другое, что Вы написали обо мне в Twitter: что Вам меня "жалко", так как я якобы стала "объектом шуток и злословия" в Интернете. Что за глупости? Я - счастливая, молодая, красивая девушка. Я - "Мисс Казахстан". Жалости и сострадания сегодня, напротив, достойны люди, безнадежно отставшие от жизни, оторванные от реальности, развлекающиеся язвительными и недобрыми домыслами в адрес людей, которых даже не знают и с которыми никогда не общались", - написала Нуримбетова, добавив, что критики в ее адрес в последнее время стало намного меньше. Это, по мнению "Мисс Казахстан", говорит о том, что "в этом мире добрых людей неизмеримо больше, чем злых".

Бахыт Сыздыкова, в свою очередь, отметила, что письмо "Мисс Казахстан" было распространено в СМИ в день общенационального траура по погибшим в авиакатастрофе под Алматы. "Я не буду отвечать на это письмо. Жазире и любящим ее людям необходимо внимательно разобраться с тем большим потоком недовольных комментариев, которые сопровождали ее большую победу в жизни, и хорошенько подумать, прежде чем вступать в эти пустые перепалки. Подумать о том, стоит ли выплескивать свой гнев на кого-то конкретного. Более того, подумать о том, стоит ли делать такие заявления в эти тяжелые для страны дни, когда многие семьи скорбят по погибшим в страшной авиакатастрофе родным и близким! Люди, давайте расставлять приоритеты верно, давайте оглянемся вокруг, обнимем ближнего и родного и скажем простое теплое слово "люблю"! Ведь это важно!" - сказала Сыздыкова.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (305)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц