Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Мои слезы на встрече с Президентом были искренними - Тамара Асар

05 марта 2016, 12:15
97
Тамара Асар. Фото с сайта voxpopuli.kz
Тамара Асар. Фото с сайта voxpopuli.kz

Певица Тамара Асар объяснила свои слезы на встрече с Главой государства в Акорде, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На ежегодной встрече в Акорде, посвященной празднику 8 марта, все присутствующие женщины плакали, когда Глава государства рассказывал притчу о любящем сердце матери. После этого в социальных сетях некоторые пользователи недоумевали, чем же так растрогал их рассказ Главы государства.

Тамара Асар слева. Скрин с видео.

Позднее главный редактор SNC Kazakhstan, бывший директор телеканала "Ел арна" Айгуль Мукей объяснила слезы певицы Тамары Асар.

"Сделала репост намеренно. Мой друг, как всегда, подмечает тонкости (...). Друг мой, Серик, мама нашей подруги Тамары испытала сильное горе, в тысячу раз больнее, чем ее дочь. И она не просто выжила, она пережила своих детей, выходила Тамару, закалила ее и стала еще сильнее, мужественнее, лучше. Я думаю, ты знаешь, какие может Тамара испытывать чувства при слове "МАМА", тем более, когда об этом говорит Елбасы. Я тоже плачу, когда говорят о маме так трогательно, думаю и ты тоже..." - написала в Instagram Мукей.

Сама певица в разговоре с корреспондентом Tengrinews.kz подчеркнула, что ее слезы были искренними. "Когда Глава государства начал рассказывать эту легенду, я в этой легенде росла. И я очень трепетно отношусь к этому, каждый раз когда я слышу. Потому что для меня слово "Ана" - особенное. В социуме меня считают очень сильной, на самом деле сила не во мне, а в моей маме. Сила в ней, потому что она не только меня родила, она не только меня воспитывала. Она из меня сделала настоящего человека",  - призналась певица.

"Это были обыкновенные человеческие слезы. Я не одна там плакала. 25 женщин сидели и все плакали. На самом деле там вообще ни капельки артистизма не было. (...) Если обсуждают, они, значит, эти слезы скрывают от социума. А я не могу скрывать. А те люди, которые обсуждают, они, наверное, даже как-то немного с завистью относятся к слезам моим. И за это не стоит переживать. Мои слезы были искренними", - добавила Тамара Асар. 

Она рассказала, что Айгуль Мукей ее подруга. "Она болела за меня, и она меня ближе знает, чем эти люди. И она о моей маме слышала много раз. Действительно, моя мама очень сильная. Она простая аульская женщина, по профессии педагог, но в ней столько сокровенного. (...) Айгуля просто, наверное, меня хотела защитить", - отметила певица.

По словам певицы, сама она не проводит время в социальных сетях. "Это мешает творчеству. Когда начинаешь рисовать, тебе какую-то информацию скажут, все. У тебя дальше акварель не идет. Поэтому творческий человек не всегда должен в этом обсуждении быть. Я позже слышу, позже до меня доходит. Ну это нормально, естественно", - добавила Тамара Асар.

Певица рассказала, что на ее концерты мама часто приходит в скромной одежде и даже не улыбается когда ее дочь на сцене. "Я ей говорю: мама, так же нельзя, ты же в ЦКЗ (Центральном концертном зале - Прим. автора) сидишь, на концерте. А мама мне говорит: "Я просто за тебя буду молиться, а когда молишься, не надо обращать внимание на то, как ты выглядишь. Я сижу в молитве. Она 24 часа всю жизнь молится за нас, поэтому ей не до моды, не до сплетен и не до обсуждений. И на встрече с Елбасы я представила мою маму, как она сидела в молитве. И я говорила ей: "Мам, у меня все хорошо". Так что все нормально", - призналась Тамара Асар.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (97)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц