KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 352.75
EUR / KZT - 391.27
CNY / KZT - 52.99
RUB / KZT - 5.32

"Мокрый флешмоб" набирает популярность в Казнете

07 января, 05:36
25
Кадр из видео на сайте ktk.kz
Кадр из видео на сайте ktk.kz

В Казнете набирает популярность так называемый "мокрый флешмоб". Жители разных регионов купаются в снегу, обливаются ледяной водой или плещутся в Каспии, передавая друг другу эстафету. В акции уже поучаствовали жители Актобе, Актау и Атырау, сообщает КТК.

По данным телеканала, эстафета массового моржевания и закаливания началась с шутливого видеоролика, на котором молодой человек лежит в "снежной ванне" и передает привет друзьям в Атырау. Сам автор видео, Есет Сагимов из Актобе, утверждает, что на такую популярность даже не рассчитывал. Парень просто записал послание для атырауских друзей, когда узнал, что у них выпало непривычно много снега. 

Как отмечается, несколько дней видео в Интернете без устали смотрели и комментировали множество людей. А самые отчаянные решили ответить делом на данное видеообращение. По данным телеканала, пока "мокрый" интернет-флешмоб поддержали жители только Западного Казахстана, но вызов брошен и остальным городам. При этом телеканал предостерегает казахстанцев, прежде чем участвовать в эстафете, желающим необходимо обратить внимание на свое здоровье и проконсультироваться с врачом. Источник: КТК


Нравится
Показать комментарии (25)
Vse.kz