Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Молодой человек проиграл в карты свое имя

11 марта 2014, 06:41
13
Фото Alamy
Фото Alamy
В Новой Зеландии молодой человек проиграл в покер собственное имя и вынужден будет поменять его во всех официальных документах на нелепую абракадабру, которую придумали его друзья-картежники, пишет британская газета The Telegraph.

Полное имя 22-летнего новозеландца теперь будет звучать так: Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnova.

Согласно местному законодательству, длина имени не может быть больше 100 символов. Поэтому приятели проигравшего специально выбрали словосочетание, которое короче положенного всего на несколько символов.

Как отмечает издание, азартный молодой человек проиграл в карты имя еще пять лет назад. Примерно в то же время он подал заявление на изменение имени. Но фактически его заявку приняли только сейчас - в связи с истечением срока действия паспорта.

По словам сотрудника департамента по регистрации свидетельств о рождении, смерти и браке Майкла Мида, заявитель может вновь вернуть первоначальное имя, если заполнит необходимые документы и уплатит пошлину в размере 127 долларов.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц