Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мужчина провел ночь в парке Астаны при минусовой температуре

01 марта 2016, 12:04
35
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©

В столичном парке рядом с мостом возле микрорайона "Самал" на одной из лавочек провел ночь мужчина. И это при том, что температура воздуха в это время была ниже нуля. Молодой человек приспособил в качестве кровати скамейку, положил под голову подушку и накрылся одеялом. Так он проспал до утра, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Разбудили этого человека дворники, когда на часах было уже около 8 утра. Сначала ранним утром "неопознанный объект", который с головы до ног был накрыт легким одеялом, больше похожим на покрывало, заметила женщина, осуществлявшая уборку парковой зоны. Она говорит, что потревожила мужчину, чтобы убедиться жив ли он, а после этого оставила его в покое.

Молодой человек представился Нурланом Даулетовым. Рассказал, что приехал в Астану из Шымкента в сентябре прошлого года. Работал в строительной компании, но без оформления документов. По его словам, работодатель задолжал ему зарплату за пять месяцев - около 500 тысяч тенге. Все это время Нурлан жил на стройке и говорит, лишь эту ночь решил провести на улице.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц