Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Мужчина заперся от дорожных полицейских Петропавловска в авто

05 февраля 2013, 19:15
15
Фото с сайта zr.ru
Фото с сайта zr.ru
Мужчина заперся от дорожных полицейских в автомобиле на парковке у торгового дома в Петропавловске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Судебные исполнители проводили совместный рейд с сотрудниками дорожной полиции, в ходе которого попросили одного из автовладельцев предоставить документы. Однако вместо этого мужчина неожиданно заперся в автомобиле. Через 15 минут уговоров полицейских и исполнителей мужчина вышел из машины и заявил, что не является ее владельцем, и водит он по доверенности. После этого он сказал полицейским, что у него есть дела, закрыл машину и ушел.

Позднее выяснилось, что у этого мужчины имеется несколько непогашенных штрафов. По словам пресс-секретаря Департамента по исполнению судебных актов Елены Скакуновой, один из штрафов был наложен трудовой инспекцией, так как мужчина на тот момент арендовал кафе и имел свой персонал. Второй штраф был наложен за отсутствие прописки.

Судебные исполнители уже узнали адрес мужчины, по которому он успел зарегистрироваться, и собираются взыскать с него штрафы. В пресс-службе также отметили, что если бы машина оказалась собственностью водителя, то ее бы отправили на штрафстоянку даже с запертым внутри владельцем.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц