Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

На Ибице откроется самый дорогой ресторан в мире

23 апреля 2014, 19:22
11
В ресторане всего один стол на 12 персон. ©sublimotionibiza.com
В ресторане всего один стол на 12 персон. ©sublimotionibiza.com

На Ибице (Испания) откроется самый дорогой ресторан в мире, сообщает "Вести.Ru".

Заведение будет открыто с наступлением лета на испанской Ибице. Оно будет частью отеля Hard Rock Ibiza на курорте Плайя-ден-Босса (Platja d'en Bossa). Как отмечается, ресторан Sublimotion поразит посетителей не только гастрономическими шоу, но и заоблачными ценами.

Отличается этот ресторан от остальных тем, что в заведении будет всего один стол на 12 персон. Поход в Sublimotion обойдется в 2070 долларов с человека, или в 18 тысяч долларов со всех 12 персон. Ужин в ресторане будет называться гастрономическим перформансом, так как 20 блюд, которые имеются в меню, будут в буквальном смысле парить в пространстве. При этом интерьер будет окрашиваться в различные цвета и оттенки, а воздух наполнять ароматические композиции.

Команду поваров ресторана возглавит обладатель двух звезд Мишлен шеф-повар Пако Ронсеро. Создатели заведения уверены, что меню вызовет у гостей ресторана "всплеск всех чувств - юмора, радости, страха и ностальгии". "Посетители будут блуждать по миру ощущений: тут и магия Северного полюса, где они будут наслаждаться холодными закусками, вырезанными из собственного айсберга, и барокко Версаля, где элегантная роза на тарелке, несомненно, растопит их вкус", - отмечают хозяева ресторана.

Отметим, что на сегодняшний день самым дорогим рестораном, по версии сайта The Daily Meal, является японский Kitcho, обед в котором в среднем обходится в 600 долларов на человека. В этом заведении посетителям предлагаются настоящие произведения искусства, но съедобные. Второе место в рейтинге самых дорогих ресторанов занимает основанный Аланом Дюкассом парижский Le Meurice, обед в котором стоит 509 долларов, а ланч - 174 доллара. Тройку замыкает расположенный в нью-йоркском Time Warner Center ресторан Masa, где можно потратить более 450 долларов, включая спиртные напитки.

Sublimotion Eng from Sublimotion on Vimeo.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц