Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

На Ибице откроется самый дорогой ресторан в мире

23 апреля 2014, 19:22
11
В ресторане всего один стол на 12 персон. ©sublimotionibiza.com
В ресторане всего один стол на 12 персон. ©sublimotionibiza.com

На Ибице (Испания) откроется самый дорогой ресторан в мире, сообщает "Вести.Ru".

Заведение будет открыто с наступлением лета на испанской Ибице. Оно будет частью отеля Hard Rock Ibiza на курорте Плайя-ден-Босса (Platja d'en Bossa). Как отмечается, ресторан Sublimotion поразит посетителей не только гастрономическими шоу, но и заоблачными ценами.

Отличается этот ресторан от остальных тем, что в заведении будет всего один стол на 12 персон. Поход в Sublimotion обойдется в 2070 долларов с человека, или в 18 тысяч долларов со всех 12 персон. Ужин в ресторане будет называться гастрономическим перформансом, так как 20 блюд, которые имеются в меню, будут в буквальном смысле парить в пространстве. При этом интерьер будет окрашиваться в различные цвета и оттенки, а воздух наполнять ароматические композиции.

Команду поваров ресторана возглавит обладатель двух звезд Мишлен шеф-повар Пако Ронсеро. Создатели заведения уверены, что меню вызовет у гостей ресторана "всплеск всех чувств - юмора, радости, страха и ностальгии". "Посетители будут блуждать по миру ощущений: тут и магия Северного полюса, где они будут наслаждаться холодными закусками, вырезанными из собственного айсберга, и барокко Версаля, где элегантная роза на тарелке, несомненно, растопит их вкус", - отмечают хозяева ресторана.

Отметим, что на сегодняшний день самым дорогим рестораном, по версии сайта The Daily Meal, является японский Kitcho, обед в котором в среднем обходится в 600 долларов на человека. В этом заведении посетителям предлагаются настоящие произведения искусства, но съедобные. Второе место в рейтинге самых дорогих ресторанов занимает основанный Аланом Дюкассом парижский Le Meurice, обед в котором стоит 509 долларов, а ланч - 174 доллара. Тройку замыкает расположенный в нью-йоркском Time Warner Center ресторан Masa, где можно потратить более 450 долларов, включая спиртные напитки.

Sublimotion Eng from Sublimotion on Vimeo.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц