Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

На Украине отыскали двух женщин по имени Конец Света

12 декабря 2012, 20:38
13
Фото Alamy
Фото Alamy
На Украине журналисты отыскали двух женщин с очень актуальными на сегодня именами. Как пишет Metro, одна из них - пенсионерка из Полтавы, вторая - 48-летняя женщина из города Черкассы. Обеих зовут Светлана Конец.

И та, и другая заявили, что необычное сочетание имени и фамилии приносило и приносит им немало проблем. "Я в Полтаве такая одна! Меня этим и подкалывают всю жизнь. Как-то прихожу сдавать кровь, а врачи спрашивают мою фамилию и имя. Я им так и отвечаю: Конец Света. Они строгим тоном: мол, называйте свою фамилию и имя. Я им отвечаю: Конец Светлана Григорьевна. Они там и попадали на месте от удивления. И такие приколы происходят всю жизнь. Некоторые смеются над моей фамилией, но меня это не обижает, скорее, наоборот, веселит", - рассказала пожилая дама.

Ее тезка носила "зловещую" фамилию до замужества. Женщина вспоминает, что в детстве над ней постоянно подтрунивали. Родители Конец Светыиз Черкасс заявили девочке, что называя ее так, просто не задумывались над сочетанием имени и фамилии.

В преддверии даты 21.12.12 только ленивый не говорит о так называемом "конце света", который якобы должен наступить по предсказанию индейцев майя. Чем ближе "час икс", тем больше обсуждают эту тему в СМИ. Чтобы развеять опасения, с официальными комментариями по поводу апокалипсиса вынуждены выступать чиновники, ученые, религиозные деятели, представители МЧС и даже лидеры глав государств.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц