Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

На Украине убийца перепутал милицейскую машину с такси

03 ноября 2012, 03:25
5
Фото с сайта auto.tsn.ua
Фото с сайта auto.tsn.ua
В Луганской области Украины мужчина после убийства хотел скрыться с места преступления на такси, но по ошибке сел в милицейскую машину, сообщает "Вести.Ru".

Инцидент произошел 2 ноября. По данным ГУМВД Украины, в результате бытовой ссоры подозреваемый нанес обидчику удар ножом. На крики вышла жена пострадавшего, и вдвоем они укрылись в своем доме, откуда вызвали скорую помощь и наряд милиции. Прибывшие на место происшествия врачи уже ничем не смогли помочь раненому.

В это время сотрудник милиции в штатском припарковал автомобиль неподалеку от дома, где произошло убийство. Внезапно к машине подошел мужчина с ножом в руке. В темноте подозреваемый не разглядел, что на автомобиле - милицейские номера, сел в авто и сказал: "Шеф, плачу двойной тариф, срочно надо ехать в Донецкую область". Милиционер согласился, ответив, что ему нужно долить бензин в бак. Он покинул автомобиль, после чего заблокировал преступника в салоне и вызвал подкрепление.

Как выяснилось, подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за убийства. В местах лишения свободы мужчина провел в общей сложности около 30 лет.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц