Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Наряд Мишель Обамы сразил гостей последнего ужина

19 октября 2016, 23:18
57

Минувшим вечером в Вашингтоне на лужайке Белого дома состоялся прощальный ужин Барака Обамы на посту президента США. На мероприятие пригласили 450 гостей, главными из которых стали премьер-министр Италии Маттео Ренци и его жена Аньезе Ландини, сообщает USA Today.

Впрочем, наибольшее внимание в этот вечер привлекла Мишель Обама. Она появилась перед гостями в ослепительном платье от Versace оттенка розового золота. Модель получила название Flotus. Наряд с ассиметричным кроем "на одно плечо" и сложными драпировками из ткани с металлизированной фактурой напоминал жидкое золото, струящееся вдоль тела. 

Эффектный выход первой леди США стал предметом обсуждений. Кто-то даже счел платье 52-летней супруги американского президента нарушением официального дресс-кода - слишком уж оно блестящее и "голливудское". Такая вещь была бы уместна где-нибудь на шумной вечеринке среди звезд кино и шоу-бизнеса, а не на приеме государственного уровня.

А вот автор вечернего туалета Донателла Версаче поблагодарила миссис Обаму за доверие. "Мишель, большое спасибо за все, что вы сделали за эти годы для США, всего мира и миллионов женщин, вдохновляя их на собственные подвиги", - написала стилист.


Фото: AFP/Getty Images/AP/EPA


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц