Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Назарбаеву рассказали о чудесном исцелении от бесплодия

24 апреля 2013, 18:52
28
Фото с сайта ТОО "Динар-Электромаш"
Фото с сайта ТОО "Динар-Электромаш"
Фото с сайта dinar.kz
Фото с сайта dinar.kz
В ходе XX сессии Ассамблеи народа Казахстана, Нурсултану Назарбаеву поведали о чудесном исцелении трех девушек от бесплодия, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Три девушки с официальным диагнозом "бесплодие" после устройства к нам забеременели в течении года. Хотите верьте, хотите смейтесь", - рассказал Президенту управляющий делами ТОО "Динар-Электромаш" Сергей Вишняк. Каким образом произошло это исцеление он не пояснил, но зато рассказал, что у них на предприятии есть одна традиция - каждый день исполнять гимн.

"Важная вещь, которая стала традицией - у нас рабочий день фирмы начинается с исполнения Государственного гимна. Все 200 человек каждое утро на экране видят Президента, исполняющего с ними Гимн! Да с этим коллективом потом можно горы свернуть!" - сказал Вишняк.

Также он рассказал, что каждую пятницу, компания устанавливает юрту для угощений. "Чай, бауырсаки, жеті нан, тары-талқан, не отведав никто не уйдет. Аксакалы дают "бата", клиенты дают "қонақ коде", ответный подарок в книге отзывов, часто в стихах", - рассказал он.

А еще на предприятии, как отметил Вишняк, есть правило - интернациональные свадьбы устраиваются за счет фирмы и даже предоставляется жилье.

"Ответственно заявляю: сегодня казахский язык стал языком малого и среднего бизнеса. Я обращаюсь с этой трибуны ко всем предпринимателям - малым, средним, крупным: желаете вести успешный бизнес - учите казахский язык! Казахский язык - это лучшая бизнес-стратегия!" - также отметил выступающий.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц