Меня назвали "бульдогом" - Бозумбаев о комментариях в соцсетях

27 ноября 2017, 13:40
8
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Министр энергетики Канат Бозумбаев рассказал, как комментарии в соцсетях помогают его ведомству, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Вот вы меня сейчас "тяжеловесом" назвали. А в одном из постов меня назвали "бульдогом", "мастифом". (...) Конечно, пресс-служба работает. И сам иногда смотрю, что про меня пишут в Facebook. Не лично про меня, а все, что касается работы министерства, мнения людей, которые могут под никнеймами писать. Но всегда нужно делать скидку на то, что это виртуальное пространство", - ответил министр на вопрос о негативных комментариях в соцсетях. 

Бозумбаев добавил, что в случае, когда появляется "тренд на негатив", ведомство проверяет поступающую информацию и, если она подтверждается, принимает меры. Он отметил, что это не является основной работой его министерства. 

"Пока мы еще не ушли совсем в виртуальное пространство, потому что мы здесь и сейчас (живем - прим. автора). И бензин, и дизтопливо нужны здесь и сейчас. Отвлекаться на другие вещи времени нет. Но получать сигналы от СМИ и соцсетей - это тоже дело очень важное. Вы (журналисты) нам тоже очень помогли, мы не проводили ежесуточный анализ рынка, только еженедельный, а когда комментарии писали под какими-то сообщениями, например, вот, в Кызылординской области проблемы с бензином, я, допустим, успевал с акиматами переговорить, чтобы узнать, что происходит. Для нас это очень хорошее подспорье", - признался министр. 

"Хорошо, что народ наш с юмором". Бозумбаев о ценах на бензин и четвертом НПЗ


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц