"Не отпустила жена". Казахстанцы взяли "картонного" друга на ЧМ по футболу

27 июня, 19:17
30
Фото Раимбек Кушеков
Фото Раимбек Кушеков

Жена не отпустила казахстанца на чемпионат мира по футболу в Россию. Друзья мужчины, уехавшие на мундиаль, решили подшутить над ним и взяли в поездку его картонный портрет, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Подобная история уже случалась с мексиканским болельщиком, которого СМИ прозвали "Картонным Хавьером". Его друзья точно так же пошутили над фанатом футбола, которого не пустила в Россию супруга. После того как эта история невероятно популярной, женщина смилостивилась над ним и отпустила на мундиаль.

Как рассказал казахстанец Раимбек Кушеков, компания друзей выехала в российский Саранск из Атырау, чтобы посмотреть матч между Ираном и Португалией.

"Мы ездили на матч, но нашего друга не отпустила жена. Тогда мы последовали примеру мексиканцев, которые распечатали фото друга и увезли его собой на чемпионат в Россию. Уже на месте мы фотографировались во всех возможных местоположениях", - рассказал друг мужчины Раимбек Кушеков.

Но в отличие от "Картонного Хавьера", которого супруга потом все-таки отпустила, казахстанский болельщик уже точно знал, что ему не удастся поехать на матч с друзьями.

"На момент поездки уже было решено, что друга не отпустят. Мы в последний момент распечатали его фотографию, даже если физически его не будет с нами, то хотя бы его портрет присутствовал", - добавил болельщик.

Раимбек Кушеков отметил, жена их друга отреагировала на шутку положительно.

"Мы поехали тогда, когда были все свободны. На тот момент игра была только в Саранске, еще хотели попасть в Самару на игру Россия - Уругвай, но там уже не было мест. В Саранск мы поехали на своей машине из Атырау. В Саранске болели за Португалию, за Роналду", - поделился он.

Болельщики планируют отправиться 30 июня в Казань на игру Франция - Аргентина. Будет ли их "картонный друг" вместе с ними, пока неизвестно.

"Ощущения после поездки положительные, позитивные. Были очень рады, что попали на этот матч. В реальности увидели звезд футбола, прочувствовали атмосферу игры, чемпионата. Мы остались довольны", - поделился мужчина.

Он также рассказал, что историей казахстанских ребят заинтересовались португальские журналисты.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц