Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Немецкая принцесса оштрафована за расизм и непристойное поведение

30 июня 2014, 20:28
30
Теодора Зайн-Витгенштайн прибыла на суд в темном парике. Фото: sky.com
Теодора Зайн-Витгенштайн прибыла на суд в темном парике. Фото: sky.com

27-летняя немецкая принцесса Теодора Зайн-Витгенштайн оштрафована в Шотландии на тысячу фунтов (1700 долларов) за непристойное поведение, угрозы на этнической почве и оказание сопротивления при аресте, сообщает Lenta.ru.

Теодора Зайн-Витгенштайн была арестована в марте этого года. На студенческой вечеринке в престижном университете St Andrews представительница древнего аристократического рода пыталась сбросить с себя одежду, оскорбляла окружающих и пыталась бороться с прибывшими по вызову полицейскими. Девушка нелестно отзывалась о гомосексуалистах и призывала убивать мусульман.

На суде защита Теодоры Зайн-Витгенштайн утверждала, что принцесса страдает заболеванием щитовидной железы, которое могло оказать влияние на ее поведение и высказывания. Адвокат заявил, что скандальное поведение нетипично для его подзащитной и что она "навлекла позор на всю династию". Юрист добавил, что Теодора Зайн-Витгенштайн имеет диплом по специальности "международные отношения" и жила в Иордании, где "погружалась в культуру Ближнего Востока".

Сама принцесса не признала себя виновной, она прибыла в суд в темном парике в попытке избежать внимания прессы. Девушку сопровождал отец, принц Людвиг. Он от комментариев прессе отказался.

Немецкий род Зайн-Витгенштайн впервые упоминается в документах, датированных 1079 годом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц