KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.46
EUR / KZT - 374.81
CNY / KZT - 50.30
RUB / KZT - 5.29

Непристойные стихи разместили на сайте госзакупок

17 октября 2013, 15:21
18
Фото с сайта facebook.com
Фото с сайта facebook.com
Непристойное предложение разместили от имени врачей поселка Жанакорган Кызылординской области на официальном портале госзакупок. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе "Центра электронной коммерции". Сейчас непристойное предложение уже удалено и не открывается по ссылке.

Непристойное предложение госзакупок появилось 16 октября 2013 года. Оно не указывает цену или количество необходимого товара, а заявляет о непристойных и порочных мыслях автора. Текст начинается с предложения: "Хочу тебя бесстыдно и порочно!". Представители Центра выясняют происхождение непристойного предложения. Предполагается, что электронно-цифровая подпись сотрудника больницы могла попасть в руки злоумышленника или сам врач мог, работая с сайтом госзакупок, вставить текст из стихов по невниманию.

Как сообщили представители управления здравоохранения Кызылординской области, сейчас по данным фактам проводится проверка. По информации ведомства, электронные ключи для доступа на сайт госзакупок имеются только у двух сотрудников больницы, они сейчас находятся в командировке.

В прошлый раз непристойное предложение на сайте госзакупок появилось в июле 2012 года. В результате разгорелся скандал и был уволен сотрудник ДКУИС Костанайской области, который допустил размещение на сайте информации непристойного характера.

Нравится
Показать комментарии (18)