Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Неравнодушные устроили свадьбу мечты для бездомной пары в США

06 апреля 2016, 09:48
18
Дэвид и Эвелин Бартлетт. Фото с сайта carriewildes.com.
Дэвид и Эвелин Бартлетт. Фото с сайта carriewildes.com.

В США неравнодушные жители штата Флорида устроили свадьбу мечты для бездомной пары Эвелин и Дэвид Бартлетт, которые прожили вместе более 22 лет, передает ABC News.

Как стало известно, чтобы устроить свадебную церемонию и гулянья, жители городка Тампа собрали для бездомных более 20 тысяч долларов. Бракосочетание прошло на ранчо в часовне, владелец которой бесплатно предоставил место, услышав историю пары в местных новостях. Там Эвелин и Дэвид обменялись клятвами. "Для меня это будто история Золушки. Это был самый счастливый момент в нашей жизни. В этот день меня переполняли чувства", - отметила 56-летняя Эвелин Бартлетт.

Эвелин и Дэвид приехали на заработки в надежде на лучшую жизнь в маленький городок Тампа. Однако новоиспеченные молодожены лишились дома и денежных накоплений после ряда неудач. Последние три года они проживали в палаточном лагере в лесу. 

Историю семьи жителям города рассказал местный полицейский.

Как рассказывает главный организатор церемонии Нэнси Спунер, свадьба прошла отлично благодаря общим усилиям. Стоит отметить, что именно Спунер сделала анонс на местном телевидении в надежде собрать волонтеров для организации торжества. "Все это делали не только мы - волонтеры. В самом начале, когда мы просто начали обзванивать места общепита, кондитерские, они уже слышали о наших намерениях. Мы даже не успели у них спросить, что нам нужно. "О, вам нужен торт? Мы уже высылаем его вам" или "О, вам нужны кольца? Они уже в пути". Вот такая реакция была у них. И я потеряла дар речи от сострадания этого сообщества", - подчеркнула она.


Фото с сайта carriewildes.com.

После свадьбы пара собиралась вернуться в лес, но местный полицейский подарил им ключи от дуплекса. Они временно будут жить здесь, пока не найдут работу и стабильный источник дохода.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц