Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Невероятная любовь казахстанки "закончилась" свадьбой

18 августа 2013, 06:15
25
Анна Стельмахович и Григорий Прутов. Фото: odnoklassniki.ru
Анна Стельмахович и Григорий Прутов. Фото: odnoklassniki.ru
Невероятная история любви казахстанки Анны Стельмахович с россиянином Григорием Прутовым, который сделал ей предложение в эфире программы "Пусть говорят", "закончилась" свадьбой. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали родные девушки.

Бракосочетание состоялось в одном из ЗАГСов Белгорода. Поздравить молодых пришли не только родные, близкие, друзья, но и сотни горожан, оказавшихся неравнодушными к судьбе необычной пары. Организацию торжества взяли на себя друзья Анны и Григория из молодежного правительства Белгорода. После регистрации молодожены обвенчались в церкви.

По словам родных Анны, скрепить свой брак венчанием было общим желанием новобрачных. "Мы уверены, что у Анны с Григорием будет крепкая семья и в скором времени они нам подарят долгожданных внуков", - отметили родные девушки.

Напомним, 27-летняя жительница села Иртышск Павлодарской области Анна Стельмахович и 24-летний Григорий Прутов из Белгорода познакомились по интернету два года назад. Девушка сама вышла на молодого человека через социальную сеть, написав, что увидела его глаза и влюбилась. Григорий с рождения прикован к инвалидному креслу, его вес всего 20 килограммов. По его словам, он даже в мыслях не допускал, что его мечты о любви, семье и детях когда-нибудь могут стать явью.

Влюбленные переписывались по электронной почте. Парень долго боялся показать себя в полный рост, но затем рискнул. Со слов девушки, сначала для нее это было настоящим шоком, но после дальнейшей переписки перестало иметь значение. Родные Анны пытались отговорить ее от дальнейших отношений, однако поняв, что она по-настоящему счастлива, перестали сомневаться в правильном выборе девушки.

На предложение руки и сердца Анна ответила согласием, отметив, что очень любит Григория и не мыслит жизни без него.

Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц