Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Николай Басков перед приездом в Астану учит казахский язык

06 апреля 2015, 14:00
18
Николай Басков. Фото с сайта depo.ua
Николай Басков. Фото с сайта depo.ua

Певец Николай Басков перед приездом в Астану изучает казахский язык, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказал директор музыкального российского канала Муз-ТВ Арман Давлетьяров на брифинге, посвященном предстоящей церемонии награждения победителей ежегодной премии Муз-ТВ.

Как известно, церемония вручения музыкальных наград состоится в столице Казахстана 5 июня на стадионе "Астана-Арена". Среди российских звезд, которые примут участие в концерте, певец Николай Басков.

"Вчера только в программе, в который мы снимались (на одном из казахстанских каналов - Прим. автора) Николай Басков по-казахски сказал уже несколько предложений. Вы это услышите уже скоро: "Астанаға барамын, өлеңді айтамын, қазақтарға күеу-бала боламын" ("Приеду в Астану, спою песню, стану зятем казахам" - Прим. автора). Как выяснилось, у Николая Баскова, который летит в Казахстан - даже я об этом не знал - невеста родом из Казахстана, из Талдыкоргана. Об этом, кажется, сказал он (Николай Басков - Прим. автора) вчера на программе", - рассказал подробности Арман Давлетьяров.

Отметим, сегодня организаторы ежегодной музыкальной премии объявили пятерку номинантов от Казахстана. В номинацию "Лучший артист года" вошли: Жанар Дугалова, Кайрат Нуртас, Нурлан Абдуллин, группа МузАрт и Али Окапов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц