Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Новоселье в городке семейных коттеджей Family Village

09 сентября 2013, 11:02
29
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
BI Group вручил ключи обладателям коттеджей городка семейных коттеджей Family Village (1 очередь) на левобережье Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это организованный коттеджный поселок со всеми удобствами и коммуникациями, с отдельной сервисной службой, охраной и видеонаблюдением. Год назад мы только закладывали капсулу в фундамент будущих зданий первой очереди массива, а сейчас уже празднуем новоселье. По плану - дальнейшая сдача очередей, каждый год по 200-250 домов. Примечательно, что если Астана - город, в который съезжаются жить и работать люди со всей страны, то Family Village - городок, в котором теперь будут жить семьи со всей страны и даже зарубежья. Около двухсот семей стали сегодня новоселами, среди которых представители всех областей Казахстана и даже России и Таджикистана", - сообщил руководитель проекта Аслан Ибрагимов, который, к слову сказать, также является новоселом данного проекта, а значит застройщик, действительно, уверен в качестве и удобстве построенного жилья.

Популярность Family Village не удивительна. Среди преимуществ коттеджного массива - удобное месторасположение (на левобережье Астаны, в непосредственной близости к "зеленой полосе" столицы и каналу Нура-Есиль, при этом в девяти минутах езды по пр. Орынбор от Байтерека). А также демократичные цены (от 1325 у.е. за м2) и вариативность предлагаемых площадей. Типы зданий здесь - на любой вкус. Двухэтажные коттеджи, таунхаусы, дуплексы. У каждого свой земельный участок.

Обладатели коттеджей оказались довольны как собственными коттеджами, так и городком, в целом. "В первую очередь, удобно для ребенка. Смотрите, столько места, много чистого воздуха и солнца. Охраняемая территория. А самое главное, насколько здесь все грамотно продумано, начиная с коттеджей и заканчивая сервисом. Застройщики, молодцы, огромное им спасибо", - говорит жительница Family Village Жанбике Абилкаирова. "Хотел бы выразить большущую благодарность компании BI Group, - в свою очередь, признался новосел Булат Джамалбеков, - на следующей неделе у меня сын женится. И я собираюсь уже в этом доме встречать родителей невесты…".

Family Village - это проект комфорт класса с продуманной инфраструктурой: парками и аллеями, магазинами и кафе, школой и детским садом. Напомним, что именно здесь, на территории городка семейных коттеджей, в мае этого года компанией BI Group был проведен удивительный эксперимент - строительство коттеджа за 18 дней, который в итоге был возведен раньше запланированного срока, за 16 дней и 20 часов.

Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц